FacebookTwitteryoutubeSlideshareAPP
Get flash player to play to this file
FACEBOOK
NEWSLETTER

Remover e-mail da newsleter:

DESTAQUES

Sede da APFF - Porto da Figueira da Foz

Sobrevoando o Porto da Figueira da Foz #3

Sobrevoando o Porto da Figueira da Foz #2

Porto da Figueira da Foz em movimento #1

Porto da Figueira da Foz em movimento #2

Porto da Figueira da Foz #Crepúsculo [VÍDEO-FOTO]

Inauguração do Prolongamento do Molhe Norte do Porto da Figueira da Foz (5)

Regata dos Portos do Centro 2011 - Figueira da Foz (2)

Assinatura do contrato de concessão dos Estaleiros Navais do Mondego - José Luís Cacho

Dia Mundial do Mar na Figueira da Foz - 2010 (6)


METEO
Tempo Figueira da Foz
TWITTER
LINKS




FOTOS

 Vista aérea da Marina

Vista aérea da Marina
SLIDESHOW



Escola Profissional organiza jantar pedagógico «Bacalhau em Dueto de Culturas»

O bacalhau foi rei nos dois pratos principais servidos, quinta feira, dia 8, num jantar para 50 pessoas, dinamizado nas instalações da Escola Profissional da Figueira da Foz (EPFF).

Um grupo de alunos do Curso Técnico de Cozinha-Pastelaria teve a oportunidade de cozinhar com Rui Martins – Chef do restaurante RIB Beef & Wine, do Hotel Pestana Vintage, no Porto, e Ivo Rodolfo Lopes - finalista do Master Chef Brasil e consultor da rede Alessandro & Frederico, no Brasil.
No serviço de mesa, contou-se com o empenho e entusiasmo dos alunos do Curso Técnico de Restaurante-Bar, responsáveis pela mise-en-place, pelo Welcome Drink e pelo Jantar.

De destacar os parceiros para a concretização desta iniciativa pedagógica: a Caxamar, empresa distribuidora de bacalhau por toda a Europa e que deu a conhecer um dos seus produtos de excelência; e a Portfolio Vinhos, que ofereceu os vinhos que foram criteriosamente seleccionados de acordo com cada prato a degustar.

fonte




Data: 2018-02-15

feed
mapa